- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии хлебобулочных изделий, обогащенных йодсодержащими добавками
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
180
Артикул:
1000343214 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Развитие научных основ и практических методов повышения эффективности технологии зерносушения
- Технологии получения и применения функциональных продуктов из мелкоплодных яблок Восточной Сибири
- Совершенствование технологии ржаных солодовых экстрактов с применением экструзии
- Теоретическое и экспериментальное обоснование разработки новых видов макаронных изделий повышенной пищевой ценности
- Разработка технологии производства кондитерских паст функционального назначения для дошкольного и школьного питания
- Совершенствование контроля качества и биодоступности макаронных изделий
- Совершенствование тестоприготовления при производстве сдобных пшеничных сухарей. диссертация ... кандидата технических наук
- Разработка технологии многокомпонентных функциональных продуктов питания на основе плодового сырья
- Разработка технологий и рецептур хлебобулочных изделий функционального назначения с использованием нетрадиционного растительного сырья Краснодарского края
- Получение, изучение свойств и применение натуральных каротиноидно-антоциановых красителей