- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование контроля качества и биодоступности макаронных изделий
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338614 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка научных основ и способов повышения безопасности зернового сырья в технологии хлебобулочных изделий
- Научные и практические аспекты применения экструдатов зернового сырья в технологии профилактических пищевых продуктов
- Совершенствование технологии белых столовых вин на основе интенсификации процесса спиртового брожения
- Теоретические и практические аспекты использования тритикале в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности
- Разработка технологии комплексной переработки зародышей пшеницы
- Формирование качества плодово-ягодного сырья для производства консервов функционального назначения
- Совершенствование технологии диспергирования зерна для производства хлебобулочных изделий
- Научно-практические основы технологий производства хлеба, кондитерских изделий и экструзионных продуктов с применением циклодекстринов
- Разработка технологических приемов удаления остаточных количеств фунгицидов бензимидазольной природы из виноградных столовых вин с целью повышения их потребительской безопасности
- Развитие научных основ и практических методов повышения эффективности технологии зерносушения