- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Биотехнологические основы использования криорезистентных штаммов молочнокислых бактерий в хлебопечении
Тип работы:
Дис. канд. техн. наук
Год:
2004
Артикул:
507983 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка биостимулятора эмбрионального и оценка его эффективности при иммунодефицитных состояниях у животных раннего возраста
- Гистологические и цитологические особенности молочной железы кроликов как объекта генно-инженерных манипуляций
- Совершенствование экспрессных методов индикации микобактерий туберкулеза [Электронный ресурс]
- Новая облигатная метилотрофная бактерия Methylophilus sp. В-7741 как продуцент дейтрированной биомассы и экзополисахарида
- Снижение микробной контаминации зернового сырья и полупродуктов в технологии пищевого этилового спирта
- Биотехнологические аспекты производства комбинированных напитков с использованием каррагинанов их водорослей российского Тихоокеанского шельфа
- Образование и локализация фенольных соединений в растениях тисса (Taxus baccata L., Taxus canadensis Marsh.) и в инициированных из них каллусных культурах
- Разработка и изготовление набора реагентов количественного определения эстрадиола 17-в в продуктах животного происхождения методом иммуноферментного анализа
- Разработка метода получения полиненасыщенных жирных кислот
- Получение и исследование биодеградируемых полиэлектролитных микрокапсул с контролируемым выходом белков, ДНК и других биоактивных соединений