- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биотехнологические основы использования криорезистентных штаммов молочнокислых бактерий в хлебопечении
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2004
Артикул:
507983 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Выделение продуцентов бета-специфичной циклодекстринглюканотрансферазы и получение ферментных препаратов на их основе
- Новая облигатная метилотрофная бактерия Methylophilus sp. В-7741 как продуцент дейтрированной биомассы и экзополисахарида
- Биотехнологические аспекты внутрипопуляционной вариабельности молочнокислых бактерий
- Диагностика инфекции Helicobacter pylori по уреазной активности
- 17β-восстановление 3,17-дикетостероидов стеринтрансформирующими микобактериями
- Молекулярно-генетические аспекты использования ретровирусных векторов для трансгенеза в животноводстве
- Технология выделения флавоноидов винограда Vitis vinifera сорта "Изабелла" для косметики и изучение их свойств
- Интенсификация производства кормовых дрожжей на основе спиртовой барды
- Выделение и изучение основных биологических свойств бактериофагов Enterobacter и конструирование на их основе биопрепарата
- Биотехнологические исследования по безотходному использованию околоплодника ореха черного