- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биотехнологические основы использования криорезистентных штаммов молочнокислых бактерий в хлебопечении
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2004
Артикул:
507983 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Химический состав и биологическая активность пантов, вторичного сырья пантового оленеводства и их использование в технологии получения кормовых добавок
- Биологические свойства вакцинных штаммов вирусов инфекционной бурсальной болезни и герпеса индеек : методы совместного культивирования и конструирование бивалентной вакцины
- Технико-технологические характеристики процесса биосинтеза биоразрушаемых полимеров и реализация опытного производства
- Применение метода поискового конструирования при разработке лабораторного ферментационного оборудования
- Иммунохимические и молекулярно-генетические свойства вируса алеутской болезни (Aleutian disease virus), циркулирующего на юге Приморского края, и разработка методов его диагностики
- Аккумуляция селена гидробионтами Японского моря в естественных и экспериментальных условиях
- Изучение интеграции, наследования и экспрессии рекомбинантных генов с молоком кроликов
- Хлорфенолы в водных экосистемах бассейна реки Селенги и их деструкция микрофлорой пруда-аэратора Байкальского целлюлозно-бумажного комбината
- Получение препарата грибной ?-галактозидазы для коррекции лактазной недостаточности
- Усовершенствование технологии трансплантации эмбрионов в молочном скотоводстве