- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Антиокислительные свойства соевых продуктов. Использование соевого молока для коррекции окислительного стресса и гиперлипидемий
Тип работы:
Дис. канд. биол. наук
Год:
2006
Артикул:
509123 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Исследование модификации множественной лекарственной устойчивости опухолевых клеток
- Регуляция полиферментных комплексов дегидрогеназ 2-оксокислот
- Характеристика белков мутантов мягкой яровой и озимой пшеницы в условиях Эстонской ССР
- Создание и изучение биологических свойств кандидатных ДНК-вакцин против ВИЧ
- Роль каротиноидов в антиоксидантной защите грибной клетки
- Адгезия и синтез лейкотриенов при взаимодействии нейтрофилов с эндотелием, коллагеном, фибронектином
- Биологическая активность новых оксигенированных производных стигмастана и эргостана в клетках Hep G2 и MCF-7
- Биохимический и иммунохимический анализ пространственной организации актинового цитоскелета клеток высших растений
- Биохимические основы лабораторных признаков патоспермии при воспалении органов репродуктивной системы мужчин
- Влияние скармливания объемистых кормов из козлятника восточного на физиолого-биохимические и зоотехнические показатели жвачных животных