- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Антиокислительные свойства соевых продуктов. Использование соевого молока для коррекции окислительного стресса и гиперлипидемий
Тип роботи:
Дис. канд. биол. наук
Рік:
2006
Артикул:
509123 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Рентгеноструктурные исследования флуоресцентных белков из ZOANTHUS
- Компьютерный поиск новых ингибиторов интегразы ВИЧ-1
- Свободные и связанные аминокислоты в мозге при зимней спячке и гипотермии
- Трансдукция сигнала интерлейкина-1 по сфингомиелиновому пути при стрессе
- Взаимосвязь молекулярных механизмов клеточной гибели, опосредованной рецепторами семейства TNF-Rs
- Сравнительное исследование ферментативных механизмов резистентности к пиретроидам у насекомых
- Биохимическая характеристика орехов фундука и обоснование их применения при получении пищевых продуктов и биологически активных добавок
- ДНК-гидролизующие аутоантитела и их влияние на рост клеток in vitro
- Свободнорадикальные механизмы в развитии лекарственной резистентности опухолевых клеток
- Молекулярный анализ ГФИ-дефицитного клонального гематопоэза в пароксизмальной ночной гемоглобинурии