- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Антиокислительные свойства соевых продуктов. Использование соевого молока для коррекции окислительного стресса и гиперлипидемий
Тип роботи:
Дис. канд. биол. наук
Рік:
2006
Артикул:
509123 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Состав и метаболизм липидов мембранных фракций серого вещества головного мозга крыс в условиях острого лучевого поражения
- Метаболический статус роста и развития цыплят-бройлеров при применении стресс-корректора лигфола
- Функциональная активность хроматина в клетках печени крыс при подавлении синтеза белков циклогексимидом
- Роль гликозилирования белков в их секреции у дрожжей
- Индукция проницаемости внутренней мембраны митохондрий дрожжей Yarrowia lipolytica
- Биохимическая и технологическая оценка плодов новых перспективных сортов абрикоса Краснодарского края
- Углевод-белковые комплексы при алкогольной интоксикации на фоне экспериментальной гипергликемии
- Температурная зависимость кинетических характеристик ацетилхолинэстеразы в норме и при низких температурах тела
- Биохимическое обоснование совершенствования традиционных способов производства рыбных продуктов Lanhouin в Бенине
- Биосинтез ксиланаз грибами Trichoderma и бактериями p. Bacillus