- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии йогуртного продукта
Тип работы:
диссертация кандидата технических наук
Год:
2005
Артикул:
569929 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Нейросетевая система планирования полета группы беспилотных летательных аппаратов
- Комплексная оценка эффективности деятельности оперативных пожарных подразделений Федеральной противопожарной службы
- Изменчивость, отбор и размножение интродуцентов дендрария СибГТУ
- Разработка методики выявления аномалий трафика в магистральных интернет-каналах
- Оптимизация технологического режима спекания таблеток ядерного топлива
- Технологическое обоснование сбора и переработки винограда методом прямого комбайнирования
- Расчетно-экспериментальное обоснование безопасности АЭС с РБМК
- Конструирование краткосрочных бобово-злаковых травосмесей на основе клевера ползучего, райграса пастбищного, фестулолиума для создания культурных пастбищ в Центральном районе Нечерноземной зоны РФ
- Разработка научных принципов проектирования состава и совершенствования технологии многокомпонентных мясных изделий с использованием вторичных ресурсов пищевой промышленности
- Семантическая модель хранилища данных по технологическим характеристикам процессов переработки и кондиционирования радиоактивных отходов низкой и средней активности