- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии йогуртного продукта
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2005
Артикул:
569929 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Нуклеозид-дифосфат киназа из археона Natrialba magadii структурно-функциональные особенности, связанные с экстремальными условиями обитания
- Методологические основы анализа и обработки нечеткой информации на нефтегазодобывающих предприятиях
- Алгоритмы и технологии предварительной обработки изображений в системах каталогизации данных дистанционного зондирования Земли
- Разработка мероприятий по совершенствованию деятельности оперативных подразделений государственной противопожарной службы Республики Таджикистан
- Системный анализ и метод структурного синтеза транспортно-логистической системы региона
- Методическое и техническое обеспечение оптимизации нагрузки на голосовой аппарат работников железнодорожного транспорта
- Разработка и исследование технологии полуфабриката эмульсионного соуса многофункционального назначения
- Метод решения задачи модального управления системами с неполной информацией о состоянии
- Макромоделирование информационных конфликтов и информационных операций социотехнических информационных систем
- Управление процессом обработки данных на основе их уникальности