- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Теоретическое и экспериментальное обоснование получения безопасных продуктов питания общего и лечебно-профилактического назначения на основе использования зернового и зернобобового сырья
Тип работы:
Дис. д-ра техн. наук
Год:
2003
Артикул:
570595 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Защита следственной информации на этапе предварительного расследования
- Обезвреживание хромсодержащих сточных вод гальванических производств отходами производства антибиотиков
- Управление процессом ранней диагностики и лечения глаукомы на основе анализа гипотенсивных эффектов с использованием компьютерной статической периметрии
- Анализ и оптимальный синтез теплообменных систем со сложной конфигурацией потоков в энергетических и химических комплексах
- Совершенствование технологии растворимого кофе в современных условиях России
- Повышение ресурса цепного привода распределительного вала судового малооборотного дизеля в условиях эксплуатации
- Проектирование системы разграничения доступа автоматизированной информационной системы на основе функционально-ролевой модели на примере высшего учебного заведения
- Идентификация нелинейных динамических систем методами теории детерминированного хаоса
- Исследование и разработка технологии структурированных сывороточных напитков
- Исследование гидролиза, комплексообразования и диффузионного поведения ионов циркония и гафния при ультранизких концентрациях методом горизонтального зонного электрофореза в свободном электроне