Ви є тут

Исследование и разработка технологии структурированных сывороточных напитков

Автор: 
Шитова Олеся Александровна
Тип роботи: 
диссертация кандидата технических наук
Рік: 
2008
Артикул:
569777
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Содержание
ВВЕДЕНИЕ
1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ.
1.1. Современные аспекты создания продуктов повышенной пищевой и биологической ценности.
1.2. Молочная сыворотка перспективное сырье для выработки продуктов функционального назначения
1.3. Использование молочной сыворотки в технологии продуктов общего
и специального назначения.
1.4. Обоснование направлений собственных исследований, их цель
и задачи
2. МЕТОДИКА ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТЫ
2.1. Организация и схема эксперимента.
2.2. Объекты исследований.
2.3. Основные методы исследований.
3. РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ И ИХ ОБСУЖДЕНИЕ.
3.1. Исследование закономерностей структурообразования молочной сыворотки под влиянием пектина
3.2. Анализ влияния технологических факторов на процесс структурообразования молочной сыворотки
3.3. Анализ сорбционной способности пектина в отношении тяжелых металлов
3.4. Изучение особенностей старения сывороточнопектиновых структур.
3.5. Практическая реализация результатов исследований по созданию технологии структурированных напитков на основе молочной сыворотки.
3.5.1. Рецептура и технологическая схема производства
3.5.2. Состав и свойства напитков на основе молочной сыворотки.
3.5.3. Оценка хранимо способности
3.5.4. Эффективность выработки.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ