Ви є тут

Влияние породы скота на состав молока и производство сыра

Автор: 
Иванов Игорь Владимирович
Тип роботи: 
диссертация кандидата технических наук
Рік: 
2007
Артикул:
569795
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение
1. Обзор литературы.
1.1 Основные факторы, обуславливающие состав и свойства молока
1.2 Влияние состава и свойств молока на процесс созревания и качество сыра.
1.3 Заключение по обзору литературы и задачи исследований
2. Методика проведения работы и методы исследований
2.1 Методика проведения работы.
2.2 Методы исследований
3. Результаты исследований
3.1 Состав и свойства молока различных пород скота
3.1.1 Состав молока
3.1.2 Физикохимические свойства молока
3.2 Влияние состава и свойств молока, полученного от коров различных пород, на процесс созревания и качество сыров с высокой температурой второго нагревания.
3.3 Влияние состава и свойств молока, полученного от коров различных пород, на процесс созревания и качество сыров с низкой температурой второго нагревания.
3.4 Влияние состава и свойств молока, полученного от коров различных пород на качество мягких кисломолочных сыров
3.5 Обсуждение результатов и рекомендации.
Выводы
Список литературы