- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Биохимическая и технологическая оценка качества соевых семян в связи с их комплексной переработкой
Тип работы:
кандидатская
Год:
2001
Количество страниц:
144
Артикул:
177245 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Активность антиоксидантных ферментов в норме и при окислительном стрессе на примере метаболического синдрома
- Моделирование детоксицирующей функции печени при отравлениях ксенобиотиками с использованием регенерированных гемосорбентов : Экспериментальное исследование
- Сравнительное изучение гипогликемической активности нового пептидомиметика инсулина и лейкоантоцианидинов, выделенных из экстракта листьев Аронии черноплодной
- Моноаминергические медиаторные системы во время электрических стимуляций головного мозга при эпилепсии
- Изменение цитоплазматических и микросомальных белков мозга и печени кур в онтогенезе
- Биохимическая и технологическая оценка плодов новых перспективных сортов абрикоса Краснодарского края
- Исследование функциональных свойств рековерина, содержащего реконструированный Ca2+ - связывающий центр EF4
- Исследование взаимосвязи липидного состава и функциональной активности иммунокомпетентных клеток
- Получение трансгенных мышей, несущих митохондриальную ДНК человека, передаваемую потомству
- Фармако-биохимическое исследование некоторых производных глицерина