- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биохимическая и технологическая оценка качества соевых семян в связи с их комплексной переработкой
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
144
Артикул:
177245 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Получение и экспериментальная оценка новых пищевых источников органических форм селена
- Индукция тирозинаминотрансферазы печени при гипертермии
- Метаболизм меди в мозгу крыс при различных состояниях организма
- Роль матриксного белка фибулина-5 в регуляции функциональных свойств урокиназы
- Физико-химические и регуляторные свойства малатдегидрогеназы из серобактерий рода Beggiatoa
- Изменения различных классов протеаз и ингибиторов протеаз как возможных сывороточных маркеров фиброза у больных хроническим вирусом С (клинико-экспериментальное исследование)
- Сравнительное изучение и прикладная биохимия иммуноглобулина G куньих
- Физиолого-биохимические аспекты метаболизма у кур-несушек при совместном использовании йодита калия и пробиотика лактоамиловорина
- Аденилатциклазный сигнальный механизм действия пептидов инсулинового суперсемейства у позвоночных и беспозвоночных
- Сравнительный структурно-функциональный анализ генов тирозинаминотрансферазы человека и крысы