- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Научные основы технологий хлебобулочных и мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности
Тип работы:
докторская
Год:
2001
Количество страниц:
587
Артикул:
236506 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Совершенствование технологии мучных изделий с использованием пророщенного зерна пшеницы
- Технология получения полуфабриката и мучных кондитерских изделий из замороженных плодов мелкоплодных яблонь Красноярского края
- Научное обоснование повышения сохранности шоколада, мучных и сахаристых кондитерских изделий
- Разработка рациональной технологии производства многокомпонентных зерновых хлопьев с повышенным выходом и пищевой ценностью
- Разработка технологии получения и применения сухих смесей полуфабрикатов для пончиковых изделий из хлебопекарной муки
- Совершенствование технологии сортового помола пшеницы Северного Кавказа
- Разработка способов получения и применения порошков из дикорастущего шиповника Таджикистана в производстве восточных сладостей
- Совершенствование технологии производства крупы на основе комплексной оценки реологических свойств и технологического качества риса
- Выделение гликосфинголипидов головного мозга свиньи и изучение их свойств
- Теоретическое обоснование и разработка инновационных технологий производства вин и напитков с использованием физико-химических технологических приемов