- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научные основы технологий хлебобулочных и мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности
Тип роботи:
докторская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
587
Артикул:
236506 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Методологические и технологические аспекты регулирования качества макаронных изделий
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с использованием цветочной пыльцы-обножки и перги
- Выявление лучших сортов зернового амаранта в условиях ЦЧР и их использование в хлебопечении
- Сортовые, агроэкологические и технологические особенности сушки винограда в Дагестане с использованием гелиосушилок
- Разработка технологий и рецептур хлебобулочных изделий функционального назначения с использованием нетрадиционного растительного сырья Краснодарского края
- Разработка технологий и ассортимента хлебобулочных изделий повышенной биологической ценности и микробиологической стойкости для диетотерапии при хронической болезни почек
- Разработка технологии сбивного хлеба из муки цельносмолотого зерна пшеницы механическим способом разрыхления
- Научные основы новых технологий диетических продуктов с использованием витаминов и минеральных веществ
- Разработка эффективной системы хранения плодов яблони в условиях Краснодарского края
- Технология комплексной переработки плодов Aronia melanocarpa