- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научные основы новых технологий диетических продуктов с использованием витаминов и минеральных веществ
Тип роботи:
докторская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
336
Артикул:
1000292797 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Интенсивная технология кремово-сбивного полуфабриката для конфет и тортов
- Разработка технологии профилактических хлебобулочных изделий с антианемическим действием
- Совершенствование технологии ординарных коньяков на основе анализа экстрактивных компонентов
- Совершенствование технологического процесса и обеспечение микробиологической безопасности при производстве зернового хлеба с использованием проростков пшеницы
- Агробиологическое обоснование транспортирования и хранения овощей в газовой среде
- Научное обоснование технологий функциональных продуктов питания с использованием растительных сапонинов
- Разработка интенсивной технологии крепких алкогольных напитков Виски
- Мониторинг ферропримесей и совершенствование методов их извлечения в технологии переработки злаковых, крупяных и других продуктов
- Оперативный контроль мукомольного производства на основе комплексного анализа степени использования потенциальных свойств зерна
- Совершенствование технологии специального вина портвейн из перспективных сортов винограда