- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии ординарных коньяков на основе анализа экстрактивных компонентов
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005458574 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии рыборастительных продуктов для питания детей старшего школьного возраста
- Совершенствование технологии сока из ягод облепихи для повышения пищевой ценности и применения в кондитерской промышленности
- Разработка технологии сбивных мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий, обогащенных йодсодержащими добавками
- Методологические и технологические аспекты регулирования качества макаронных изделий
- Научно-практические аспекты развития технологий мучных кондитерских изделий
- Разработка технологии производства рыборастительных пресервных изделий из пиленгаса
- Научно-практическое обоснование производства продуктов питания повышенной пищевой ценности из местного растительного сырья Дагестана
- Научно-практические основы совершенствования производства хлеба с применением традиционных и комбинированных ресурсов
- Биотехнологические основы регулирования и интенсификации процессов хлебопекарного производства с применением новых видов сырья