- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Совершенствование способов и техники охлаждения копченых колбасных и других мясных изделий
Тип работы:
кандидатская
Год:
2001
Количество страниц:
166
Артикул:
1000326358 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Судовые системы индивидуального комфортного кондиционирования воздуха : Теория, схем. решения, принципы проектирования
- Обоснование, разработка и повышение эффективности систем осушки и кондиционирования воздуха с использованием вихревых труб
- Разработка и исследование термокомпрессора с дополнительным поджатием
- Разработка и исследование водонагревателей тепловых насосов, работающих на R744 в качестве рабочего вещества
- Газовые потоки в геометрически сложных криовакуумных системах
- Разработка и исследование технологии заправки автотранспорта сжиженным природным газом
- Особенности процесса сжатия холодильного винтового маслозаполненного компрессора с впрыском жидкого рабочего вещества
- Повышение эффективности бесканальных систем охлаждения объектов
- Структурно-параметрическая оптимизация разветвленных циркуляционных контуров холодильных установок с промежуточным хладоносителем
- Исследование рабочих процессов и разработка современных криогенных технологий в производстве криптона и ксенона