- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Совершенствование способов и техники охлаждения копченых колбасных и других мясных изделий
Тип работы:
кандидатская
Год:
2001
Количество страниц:
166
Артикул:
1000326358 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Изучение особенностей теплообмена и гидравлического сопротивления матричного теплообменника в дроссельной системе при работе на смесевых хладагентах
- Методы расчета тепловых процессов в стационарном переключающемся регенеративном теплоутилизаторе
- Обеспечение тепловых режимов элементов радиоэлектронной аппаратуры с пространственным разделением термоэлектрического источника холода и объекта охлаждения
- Исследование и инженерия поверхности сорбентов (угли, геттеры, криослои), трековых мембран и пленок
- Молекулярные потоки в сложных объектах с учетом газовыделения поверхностей
- Особенности процесса сжатия холодильного винтового маслозаполненного компрессора с впрыском жидкого рабочего вещества
- Сорбционные машины для получения холода при переменных температурах
- Разработка научных основ и методики экологического картографирования городов
- Повышение эффективности холодильных винтовых компрессоров на основе совершенствования профилей роторов
- Усовершенствованный метод расчета герметичного компрессора с использованием ограниченного количества испытаний на новом хладагенте-диметиловом эфире