- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование способов и техники охлаждения копченых колбасных и других мясных изделий
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
166
Артикул:
1000326358 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Рабочий процесс и оптимизация конструкции самовсасывающего насоса с жидким поршнем многократного действия
- Совершенствование поршневых детандер-компрессорных агрегатов
- Ступень центробежного компрессора с комбинированным диффузором
- Исследование и разработка полупроводниковых термоэлектрических полупроводниковых теплообменных аппаратов проточного типа
- Оценка эффективности абсорбционной бромистолитиевой холодильной машины с трехступенчатым генератором
- Оценка эффективности использования абсорбционных бромистолитиевых понижающих термотрансформаторов в системе теплохладоснабжения
- Повышение эффективности холодильных винтовых компрессоров на основе совершенствования профилей роторов
- Улучшение потребительских качеств питьевой воды методом низкотемпературного замораживания
- Применение диметилового эфира в качестве рабочего тела холодильных установок дизельных авторефрижераторов
- Анализ эффективности промышленных аммиачных холодильных систем на основе экспериментального исследования и термодинамического метода





