- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Биологические и хозяйственно-технологические особенности интродуцированных столовых сортов винограда в условиях Апшерона
Тип работы:
кандидатская
Год:
1983
Количество страниц:
146
Артикул:
230118 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Агробиологические особенности обрезки винограда сортов Интенсив и Нрнени в условиях Араратской равнины
- Научное обоснование методов улучшения качества продукции виноградарства в условиях юга России
- Агроэкологическое и экономическое обоснование производства винограда в условиях Тамани
- Системы формирования и ведения виноградных кустов для механизированной обрезки
- Изучение столовых сортов винограда и агротехнических параметров их выращивания в условиях Согдийской зоны Таджикистана
- Технология производства черенков винограда на маточниках суперинтенсивного типа
- Приемы повышения качества посадочного материала косточковых плодовых культур на основе использования органо-минеральных субстратов
- Агробиологическая и технологическая оценка красных технических сортов и клонов винограда в условиях Анапо-Таманской зоны Краснодарского края
- Агробиологические особенности столово-изюмных и кишмишных сортов винограда в связи с вертикальной зональностью юга Узбекистана
- Элементы технологического комплекса устойчивого производства винограда в Краснодарском крае