- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Урожайность, качество зерна и пищевая ценность новых сортов чечевицы в зависимости от сроков посева
Тип работы:
кандидатская
Год:
2009
Количество страниц:
160
Артикул:
227817 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Оптимизация условий формирования устойчивой продуктивности культур в полевых севооборотах юга Дальнего Востока
- Продуктивность многолетних трав и приемы возделывания козлятника восточного (Galega Orientalis Lam. ) в лесостепи Поволжья
- Влияние приемов использования регуляторов роста на урожайность яровой пшеницы в Предуралье
- Влияние отдельных агроприемов на зимостойкость,урожайность и качество зерна озимой пшеницы и озимого ячменя в условиях лесостепи Среднего Поволжья
- Совершенствование технологии возделывания озимой пшеницы сорта Победа 50 на выщелоченном черноземе Западного Предкавказья
- Сравнительная продуктивность и эффективность выращивания волоснеца ситникового в травосмесях на черноземе выщелоченном Ставропольского плато
- Агротехнические особенности программирования урожайности хлопчатника в условиях Гиссарской долины
- Научные основы ресурсосберегающей, безотходной технологии возделывания дыни
- Основные технологические приемы возделывания козлятника восточного в одновидовых и смешанных посевах в условиях Среднего Урала
- Урожайность различных сортов картофеля в зависимости от стеблеобразующей способности посадочного материала и применения нетрадиционных органических удобрений