- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Урожайность, качество зерна и пищевая ценность новых сортов чечевицы в зависимости от сроков посева
Тип работы:
кандидатская
Год:
2009
Количество страниц:
160
Артикул:
227817 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Роль агроэкологических условий в формировании посевных качеств и урожайных свойств семян яровой пшеницы
- Эффективность биологизированных технологий возделывания культур зернопропашного севооборота в условиях юго-западной части Нечернозменой зоны России
- Урожайность, качество зерна и крупы риса в зависимости от засоренности его посевов в условиях Приморского края
- Оптимизация элементов технологии возделывания пивоваренного ячменя в лесостепи Приобья
- Приемы адаптивной технологии возделывания сортов яровой мягкой пшеницы в лесостепи Среднего Поволжья
- Урожайность и качество маслосемян ярового рапса на разноудобренных фонах с использованием жидкого навоза
- Научные основы повышения урожайности и качества картофеля в степных зонах Бурятии
- Продуктивность озимой пшеницы в зависимости от фотосинтетической деятельности для зоны неустойчивого увлажнения Северного Кавказа
- Продуктивность озимой пшеницы в межвидовых и одновидовых посевах на черноземах обыкновенных приазовской зоны Ростовской области
- Адаптивное размещение и технологические приемы производства хлебопекарного зерна озимой пшеницы в Республике Башкортостан