- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Урожайность, качество зерна и пищевая ценность новых сортов чечевицы в зависимости от сроков посева
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
160
Артикул:
227817 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Продуктивность ярового ячменя в зависимости от предшественников, нормы высева и электростимуляции семян на богарных сероземах юго-востока Казахстана
- Совершенствование технологии возделывания озимой пшеницы на староорошаемом деградированном черноземе
- Обоснование оптимального срока посева и глубины заделки семян гречихи на черноземе обыкновенном приазовской зоны Ростовской области
- Формирование посевных качеств семян сортами яровой пшеницы в различных зонах Тюменской области
- Научное обоснование технологий возделывания люпина в Европейской части России
- Влияние селената натрия на продукционный процесс и урожайность ярового ячменя в лесостепи Среднего Поволжья
- Влияние удобрений и способов посева люцерны на продуктивность последующих культур в звене орошаемого севооборота на черноземах Поволжья
- Влияние рапса и сурепицы яровых на урожайность сельскохозяйственных культур и плодородие обыкновенных черноземов в лесостепи Заволжья
- Формирование высокопродуктивных агроценозов яровой пшеницы в условиях Западного Нечерноземья
- Факторы внешней среды и сравнительная оценка продуктивности яровой мягкой и твердой пшеницы в южной лесостепи Предуральской провинции