- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Урожайность, качество зерна и пищевая ценность новых сортов чечевицы в зависимости от сроков посева
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
160
Артикул:
227817 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Изучение некоторых приемов управления продуктивностью и качеством биомассы сои, выращиваемой в предгорной зоне КБР
- Оптимизация продукционного процесса гороха и сои в лесостепи Поволжья
- Влияние новых органических удобрений на урожайность и качество картофеля
- Продуктивность гречихи в зависимости от способов посева, норм высева и удобрений на южных черноземах Саратовского Правобережья
- Агротехнические приемы возделывания козлятника восточного в лесостепи Среднего Поволжья
- Формирование урожая новых сортов картофеля в условиях юга Московской области
- Продуктивность звеньев зернопропашного севооборота с горчицей, льном масличным и озимой пшеницей на черноземе выщелоченном Западного Предкавказья
- Белковая продуктивность бобовых культур при симбиотрофном и автотрофном типах питания азотом
- Технология возделывания пивоваренного ячменя в лесостепи Западной Сибири
- Влияние норм высева и удобрений на урожайность и качество зерна сортов озимой пшеницы на светло-каштановых почвах Волгоградской области