- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Факторы, обеспечивающие жизнеспособность и сохранение потенциала вирулентности Yersinia enterocolitica при контаминации мясных продуктов и субстратов агрокомплекса
Тип работы:
кандидатская
Год:
2011
Количество страниц:
112
Артикул:
225897 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Эпидемиологическая и социально-экономическая значимость сифилиса в Ставропольском крае
- Современные проявления эпидемического процесса и факторы риска внутрибольничных гнойно-септических инфекций новорожденных [Электронный ресурс]
- Состояние коллективного иммунитета к кори и полиомиелиту у детей, проживающих в районах с разным уровнем техногенного загрязнения окружающей среды
- Клинико-эпидемиологические особенности бронхиальной астмы в сочетании с туберкулезной инфекцией у детей
- Эпидемиологический мониторинг инфекционных заболеваний органов дыхания и нервной системы не установленной этиологии [Электронный ресурс]
- Оппортунистические инфекции у ВИЧ-инфицированных и наркозависимых лиц (эпидемиологические и иммунологические аспекты)
- Совершенствование эпизоотологического мониторинга за природными очагами чумы
- Эпидемиологические и иммунологические аспекты токсоплазмоза в Республике Таджикистан
- Эпидемиологическая оценка факторов риска иммунопатологического синдрома у населения Тюменской области и оптимизация иммунологического мониторинга этого контингента больных
- Клинико-эпидемиологические особенности и лечение острого амебиаза кишечника в Республике Таджикистан