- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Факторы, обеспечивающие жизнеспособность и сохранение потенциала вирулентности Yersinia enterocolitica при контаминации мясных продуктов и субстратов агрокомплекса
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
112
Артикул:
225897 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Комплексная характеристика чувствительности возбудителей различных инфекций к хлосодержащим дезинфицирующим средствам
- Научно-методическое обоснование системы мероприятий по элиминации кори в Российской Федерации
- Состояние коллективного иммунитета к кори и полиомиелиту у детей, проживающих в районах с разным уровнем техногенного загрязнения окружающей среды
- Профилактика клещевого энцефалита у детей и подростков
- Роль активного эпидемиологического надзора за корью в период элиминации
- Микробиологический мониторинг пищевых продуктов в системе эпидемиологического надзора за сальмонеллезами
- Разработка системы внешней оценки качества лабораторных исследований при диагностике вирусных гепатитов B и C
- Оптимизация клинико-лабораторной диагностики и эпидемиологического надзора за коклюшем
- Эпидемиологическая характеристика папилломавирусной инфекции и рака шейки матки в Республике Саха (Якутия)
- Проблемы формирования международного сотрудничества в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения