- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Факторы, обеспечивающие жизнеспособность и сохранение потенциала вирулентности Yersinia enterocolitica при контаминации мясных продуктов и субстратов агрокомплекса
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
112
Артикул:
225897 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Молекулярно-генетические методы и компьютерные технологии в системе эпидемиологического надзора за хантавирусными инфекциями
- Научное обоснование совершенствования эпидемиологического надзора и региональной системы управления санитарно-эпидемиологическим благополучием населения в современных социально-экономических условиях
- Эпидемиологические и эпизоотологические аспекты Крымской геморрагической лихорадки в Республике Ингушетия
- Характеристика очаговости и пути совершенствования экстренной специфической профилактики в очагах острого и хронического гепатита В
- Эпидемиологическая и экономическая значимость внутрибольничных инфекций новорожденных в г. Москве
- Комплексная характеристика чувствительности возбудителей различных инфекций к хлосодержащим дезинфицирующим средствам
- Научные, методические и организационные аспекты оптимизации комплекса дезинсекционных и дератизационных мероприятий как элемента региональной системы управления природно-очаговыми инфекциями
- Научно-методические и организационные основы системы управления эпидемическим процессом
- Эпидемиологическая и клинико-лабораторная характеристика вирусных гепатитов в сочетании с лямблиозом у детей
- Эпидемиология вирусного гепатита А и проявления заболеваемости в сельских районах с различным качеством водоснабжения