- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Факторы, обеспечивающие жизнеспособность и сохранение потенциала вирулентности Yersinia enterocolitica при контаминации мясных продуктов и субстратов агрокомплекса
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
112
Артикул:
225897 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Закономерности территориального распределения и проявления активности стационарно неблагополучных по сибирской язве пунктов Российской Федерации
- Распространение и эпидемическое проявление клещевого энцефалита и иксодовых клещевых боррелиозов: сравнительный анализ на примере Удмуртии
- Эколого-эпидемиологические особенности госпитальных инфекций и многоуровневая система эпидемиологического надзора
- Характеристика очаговости и пути совершенствования экстренной специфической профилактики в очагах острого и хронического гепатита В
- Оценка инфекционной опасности манипуляций гибкими эндоскопами в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации
- Роль активного эпидемиологического надзора за корью в период элиминации
- Научное обоснование применения ГИС-технологий в эпидемиологическом надзоре за бруцеллезом (на примере Ставропольского края)
- Особенности организации и проведения иммунопрофилактики дифтерии, столбняка и кори у военнослужащих
- Эпидемиологические и молекулярно-генетические аспекты гепатитов В и С (по материалам Владимирской области)
- Эпидемиологические и микробиологичесике особенности хронической инфекции, вызванной бактериями комплекса Burkholderia cepacia, у больных муковисцидозом