- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Организационные основы формирования продовольственного рынка продукции мясной и мясоперерабатывающей промышленности Краснодарского края
Тип работы:
кандидатская
Год:
2006
Количество страниц:
190
Артикул:
214083 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Формирование международных производственно-экспортных альянсов в алюминиевом бизнесе
- Экономическое обоснование экологических платежей как фактор повышения эффективности управления организациями угледобывающего региона
- Резервы эффективного развития комплексной системы управления промышленным предприятием (На материалах машиностроительных предприятий)
- Развитие продовольственного рынка региона в системе обеспечения продовольственной безопасности
- Развитие малого предпринимательства в приграничном муниципальном образовании
- Бизнес-модель предпринимательских структур, предоставляющих услуги по управлению активами физических лиц
- Организационно-экономический механизм управления инновационно-инвестиционными процессами в регионе :На материалах Кабардино-Балкарской Республики
- Формирование рынка труда в аграрном секторе : На прим. АПК Курс. обл.
- Управление хозяйственным риском в деятельности производственных предприятий : Методические и организационные аспекты
- Маркетинговые инструменты оптимизации использования дефицитных ресурсов