- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Организационные основы формирования продовольственного рынка продукции мясной и мясоперерабатывающей промышленности Краснодарского края
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2006
Кількість сторінок:
190
Артикул:
214083 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование методических подходов к принятию решений в области формирования программ газификации регионов России
- Обеспечение конкурентоспособности банковских предпринимательских структур в условиях экономического спада
- Организационно-экономические аспекты формирования сети обслуживания и восстановительного ремонта автотранспортных средств
- Формирование стратегии развития наукоемких производств машиностроительного комплекса
- Формирование и развитие регионального рынка плодов и ягод
- Государственное регулирование инвестиций на рынке недвижимости (на примере паевых инвестиционных фондов)
- Организационно-экономические предпосылки повышения эффективности использования материальных ресурсов в пищевой промышленности (На примере мясной и молочной промышленности Краснодарского края)
- Развитие региональной хозяйственной системы в условиях становления малого предпринимательства
- Формирование инновационных процессов хозяйствующего субъекта: стратегия, управление, бюджетирование
- Развитие методов эколого-экономического анализа и управления состоянием окружающей среды прибрежных территорий