- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Организационные основы формирования продовольственного рынка продукции мясной и мясоперерабатывающей промышленности Краснодарского края
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2006
Кількість сторінок:
190
Артикул:
214083 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование системы управления промышленными предприятиями с использованием современных информационных технологий
- Механизм непрерывного улучшения качества в российских компаниях: принципы формирования и развития
- Управление инновационным потенциалом персонала корпорации
- Экономическое стимулирование инновационной активности работников аграрной сферы
- Управление развитием сферы лечебно-оздоровительных услуг в России
- Совершенствование социально-экономической оценки эффективности инвестиционных проектов
- Формирование стратегии устойчивого развития вертикально интегрированных нефтяных компаний
- Формирование эффективных финансовых институтов и инструментов управления региональным воспроизводством : на материалах Южного и Северо-Кавказского федеральных округов
- Развитие предпринимательства в индустрии отдыха и развлечений
- Организационно-экономический механизм налогового регулирования доходов предприятий