- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Организационно-экономические основы управления устойчивостью предприятий общественного питания
Тип работы:
кандидатская
Год:
2010
Количество страниц:
153
Артикул:
211711 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Механизм управления интеллектуальной собственностью: региональный аспект
- Методология управления инвестиционной деятельностью интегрированных корпоративных структур в промышленности
- Управление стратегическими затратами в системе менеджмента качества организации: теория и методология
- Развитие методов управления в строительной организации при рыночных реформах
- Управленческие решения в информационном пространстве промышленных организаций :Теоретические и методологические аспекты
- Методические подходы к оценке уровня ненаблюдаемой экономики в регионе
- Повышение эффективности государственного регулирования рынка автотранспортных услуг в условиях углубления экономических реформ
- Управление диссипативными системами экономики и социума
- Проблемы развития и эффективности универмагов государственной торговли
- Совершенствование оценки финансовых результатов деятельности сельскохозяйственных предприятий (На материалах Тамбовской области)