- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Организационно-экономические основы управления устойчивостью предприятий общественного питания
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
153
Артикул:
211711 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование организации и управления государственной торговлей республики
- Разработка стратегии устойчивого развития промышленного предприятия
- Формирование комплекса антикризисных мероприятий на промышленном предприятии : На примере энергосбережения
- Качество жизни населения города в период социально-экономических трансформаций
- Занятость населения как фактор развития экономики депрессивного региона : На примере Республики Дагестан
- Формирование внутреннего контроля в системе управления организациями АПК
- Структурная политика и инвестиционная деятельность в агропромышленном комплексе (На прим. регионов Сев. Кавказа)
- Особенности формирования трудового потенциала Сибири
- Особенности экономической безопасности России в условиях перехода на инновационный тип развития
- Трансформация тарифной системы оплаты труда на предприятиях угольной промышленности Крайнего Севера (На примере угольного разреза "Нерюнгринский")