- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Гигиенические аспекты разработки пищевого продукта для профилактики йодной недостаточности
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1995
Артикул:
270252 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Гигиеническая оценка химических средств обеззараживания воды плавательных бассейнов (на примере полиалкилгуанидинов)
- Эколого-гигиенические факторы риска прогрессирования хронической сердечной недостаточности при ревматических пороках сердца
- Вклад факторов среды обитания в формировании канцерогенного риска для здоровья населения Новгородской обл. [Электронный ресурс]
- Эколого-гигиенические факторы риска распространенности задержки внутриуробного развития плода в аграрных регионах Юга России
- Научное обоснование методических подходов к гигиенической оценке конструкции детской обуви
- Гигиеническая оценка и обоснование мер профилактики фтора (на примере Алтайского края)
- Гигиеническое обоснование режимов эксплуатации соляных сильвинитовых микроклиматических палат и совершенствование методов их коррекции [Электронный ресурс]
- Гигиенические проблемы оптимизации функционирования организма человека в зоне действия электромагнитных полей компьютеров
- Научное обоснование гигиенических принципов и критериев безопасного использования осадков сточных вод
- Физиолого-гигиенические и психологические аспекты формирования здоровья младших школьников в условиях системы пансиона.