- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Гигиенические аспекты разработки пищевого продукта для профилактики йодной недостаточности
Тип работы:
Кандидатская
Год:
1995
Артикул:
270252 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Система профилактики потерь здоровья у работников предприятия авиационного машиностроения, разработанная на основе оценки воздействия производственных и непроизводственных факторов диссертация ... кандидата медицинских наук : 14.00.07
- Гигиеническое обоснование организации здоровьесберегающей деятельности в школе диссертация ... кандидата медицинских наук : 14.00.07
- Оценка уровня потребления флавоноидов отдельными группами населения Российской Федерации
- Гигиеническая характеристика условий труда при переработке твердых бытовых отходов
- Научно-методические и организационные основы системы лабораторного контроля в обеспечении гигиенической безопасности
- Эколого-гигиеническая оценка железомарганцевых конкреций Балтийского моря и продуктов их переработки [Электронный ресурс]
- Гигиеническая оценка состояния здоровья и среды обитания детского населения малых городов Нижнего Поволжья
- Гигиенические основы формирования здоровья работников нефтехимического производства Салаватнефтеоргсинтез
- Влияние свинца на состояние функции поджелудочной железы : Клинико-экспериментальное исследование
- Гигиенические и физиологические особенности труда инспекторов ГАИБДД в климатических условиях Нижнего Поволжья