- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Содержание и методы преподавания курса Технология и организация предприятий питания в туризме в процессе профессиональной подготовки специалистов сферы гостеприимства
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2002
Артикул:
272178 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Моделирование внутрифирменной системы повышения квалификации педагогов-экологов дополнительного образования
- Технология формирования информационной культуры управленческой деятельности (На примере слушателей факультета повышения квалификации)
- Формирование готовности студентов педвуза к эстетическому воспитанию младших школьников средствами музыки
- Развитие профессиональной мобильности педагога в системе дополнительного образования
- Формирование умений профессионального общения как условие успешности профессиональной деятельности юриста
- Рефлексивный диалог в образовательном процессе вуза
- Формирование профессионально важных личностных качеств учащихся в процессе гуманизации общего среднего образования
- Совершенствование процесса подготовки менеджеров военной специальности : на примере Ульяновского высшего военно-технического училища
- Педагогические условия развития детско-юношеского туризма (На примере малого города Западной Сибири)
- Социально-педагогические основы совершенствования системы профессионального образования (На примере Московского региона)