- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Содержание и методы преподавания курса Технология и организация предприятий питания в туризме в процессе профессиональной подготовки специалистов сферы гостеприимства
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2002
Артикул:
272178 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Образовательный трансактный анализ как средство психолого-педагогической поддержки учителя
- Система военно-профессиональной подготовки допризывной молодежи в военно-техническом кадетском корпусе (На прим. кадет. корпуса г. Тольятти)
- Феномен этнокультурной толерантности в музыкальном образовании
- Личностно-деятельностный подход к подготовке кадров в колледжах культуры и искусств
- Формирование эстетических ориентаций студентов музыкальных учебных заведений
- Формирование экологической культуры социального педагога в условиях вуза
- Дистанционные образовательные технологии как средство формирования профессиональной самостоятельности будущих инженеров-программистов
- Формирование профессионально-педагогической культуры специалиста в системе непрерывного, многоступенчатого образования
- Формирование коммуникативной культуры студентов технического вуза : На основе изучения курса Русский язык и культура речи
- Формирование конкурентоспособности студентов средних специальных учебных заведений торгово-экономического профиля