- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Содержание и методы преподавания курса Технология и организация предприятий питания в туризме в процессе профессиональной подготовки специалистов сферы гостеприимства
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2002
Артикул:
272178 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Формирование культуры делового общения будущих инженеров
- Организационно-педагогические основы маркетинга в профессиональном лицее
- Формирование здорового образа жизни студентов в образовательном процессе средствами адаптивной физической культуры
- Педагогические условия эффективности использования элементов электронного обучения в вузовской профессиональной подготовке студентов : на материале математической подготовки
- Теория и технология квалиметрии образовательного стандарта высшего профессионального образования
- Методическая поддержка профессионального саморазвития воспитателя дошкольного образовательного учреждения
- Активизация самостоятельной познавательной деятельности студентов в процессе иноязычной подготовки с использованием компьютерного комплекса
- Педагогические условия гуманизации профессиональной подготовки будущего учителя технологии и предпринимательства
- Разработка содержания и методики обучения будущих учителей технологии основам строительных и ремонтно-отделочных работ
- Оценка качества реализации государственных стандартов профессионального образования (Сравнительный анализ зарубежной и российской практики)