ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение
Глава 1. Научные основы управления производственными рисками хозяйствующих субъектов агропромышленного комплекса в современных
рыночных условиях
1.1. Система рисков, возникающих в деятельности молокоперерабатывающих предприятий АПК
1.2. Теоретические аспекты управления производственными рисками в АПК.
1.3. Методические подходы к оценке степени риска на молокоперсра
батывающих.предприятиях АПК.
Глава 2. Состояние и тенденции развития молокоперерабатывающей промышленности Рязанской области
2.1. Современная ситуация функционирования молокоперерабатывающих предприятий АПК
2.2. Анализ экономических результатов молокоперерабатывающих предприятий АПК.
2.3. Анализ и классификация факторов риска в деятельности молокоперерабатывающих предприятий АПК
Глава 3. Формирование основных механизмов совершенствования управления производственными рисками молокоперерабатывающпх предприятий АПК на примере Рязанской области
3.1. Адаптация инструментария оценки рисков к условиям функционирования молокоперерабатывающих предприятий АПК.
3.2. Прогнозирование производственных рисков хозяйствующих субъектов
3.3. Совершенствование внутренних механизмов управления производственными рисками.
Заключение
Список литературы
- Київ+380960830922