СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ РАЗВИТИЯ ГОСТИНИЧНОГО ХОЗЯЙСТВА В СОВРЕМЕННОЙ ИНДУСТРИИ ГОСТЕПРИИМСТВА
1.1. Роль и место услуг размещения в сфере гостеприимства
1.2. Современные подходы к классификации средств размещения
1.3. Особенности функционирования малых форм коллективных средств размещения
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ УСЛОВИЙ РАЗВИТИЯ СЕГМЕНТА МАЛЫХ ФОРМ КОЛЛЕКТИВНЫХ СРЕДСТВ
РАЗМЕЩЕНИЯ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
2.1. Развитие сферы услуг размещения в Российской Федерации
2.2. Формирование сегмента малых форм коллективных средств размещения на примере г. Москвы
2.3. Факторы развития малых форм коллективных средств размещения в регионе
ГЛАВА 3. НАУЧНОПРАКТИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО РАЗВИТИЮ СЕГМЕНТА МАЛЫХ ФОРМ КОЛЛЕКТИВНЫХ СРЕДСТВ РАЗМЕЩЕНИЯ В ГОСТИНИЧНОМ ХОЗЯЙСТВЕ
3.1. Маркетинговое исследование потребительских предпочтений
при выборе услуг малых форм коллективных средств размещения
3.2. Направления регулирования развития сегмента малых форм коллективных средств размещения в регионе
3.3. Формирование комплекса услуг малых форм коллективных средств размещения
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
БИБЛИОГРАФИЯ
- Київ+380960830922