Ви є тут

Повышение экономической эффективности производства и переработки плодов и овощей в условиях становления рыночных отношений : на материалах предприятий Согдийской области

Автор: 
Абдулла-заде Дилором Хуршедовна
Тип роботи: 
на материалах предприятий Согдийской области
Рік: 
2008
Кількість сторінок: 
125
Артикул:
65299
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Содержание у
Введение.
Глава 1. Теоретические аспекты экономической эффективности производства и переработки плодов и овощей.
1.1 Научные основы эффективности производства и переработки плодов и овощей
1.2. Основные показатели экономической эффективности применяемые в производстве и переработке плодов и овощей
Глава 2. Современное состояние производства и развитие переработки плодов и овощей
2.1 Плодоовощной комплекс, как основа развития переработки.
2.2 Современное состояние переработки плодов и овощей
2.3 Уровень и динамика трудовых затрат на переработку
плодов и овощей
2.4 Экономическая эффективность производства плодов, овощей
и их переработка
Глава 3. Основные пути повышения экономической эффективности производства и переработки плодов и овощей
3.1 Ресурсосберегающий способ производства основа повышения эффективности .
3.2 Снижение материалоемкости переработки путь к повышению эффективности производства
3.3. Экономикоматематическая модель оптимизации переработки плодов и овощей в условиях рынка.
Выводы и предложения
Список использованной литературы