СОДЕРЖАНИЕ
Введение
Глава 1. Научные основы конкурентоспособности производства
молока с учетом экологических ограничений
1.3. Экологические аспекты конкурентоспособности
1.2. Международные экологические требования и ВТО
1.3 Роль инноваций в снижении экологических проблем и обеспечении конкурентоспособности молочного скотоводства
Глава 2. Интенсификация производства и ее влияние на
окружающую природную среду
2.1 Тенденции интенсификации молочного скотоводства
2.2. Экологические последствия интенсификации и их влияние
на конкурентоспособность молочного скотоводства
2.3. Экономическая и экологическая эффективность
применения минеральных и органических удобрений
Глава 3. Обеспечение конкурентоспособности производства молока в условиях роста экологических требований
3.1. Система оптимизации использования питательных веществ
в сельском хозяйстве
3.2. Оценка экономической эффективности ресурсосберегающих технологий хранения и внесения навоза повышенной влажности
3.3. Экономический механизм обеспечения конкурентоспособности производства молока в условиях роста экологических требований
3.3.1. Механизм обеспечения конкурентоспособности на региональном уровне
3.3.2. Механизм повышения конкурентоспособности на
уровне предприятия
Заключение
Библиографический список
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность
- Київ+380960830922