Содержание
Введение
Глава 1. Теоретические аспекты понятий конкуренции и
конкурентоспособности предприятия
1.1. Экономическая сущность конкуренции и конкурентоспособности
1.2. Факторы конкурентоспособности предприятий и методы
их оценки
1.3. Взаимосвязь между развитием предприятия и
повышением уровня его конкурентоспособности
Глава 2. Анализ конкурентных позиций предприятий, осуществляющих транспортную обработку
рефрижераторных рузов
2.1. Характеристика рынка транспортной обработки рефрижераторных грузов
2.2. Тенденции развития Большого порта СанктПетербурга
2.3. Анализ конкурентоспособности стивидорных компаний Глава 3. Управление конкурентоспособностью как целевая функция
современного менеджмента стивидорных компаний
3.1. Экспрессдиагностика уровня конкурентоспособности стивидорных компаний и определение направлений ее повышения
3.2. Совершенствование организационной сгруктуры компании
как условие ее конкурентного поведения
3.3. Управление устойчивым развитием конкурентоспособных стивидорных компаний
Заключение
Литература
- Київ+380960830922