СОДЕРЖАНИЕ
Введение
Глава I. Теоретические и методические подходы к управлению рисками
в системе менеджмента предприятий АПК
1.1. Риски как объект управления содержание и классификация
рискообразующих факторов
1.2. Принципы, этапы и методы управления рисками предприятий
1.3. Процесс анализа и оценки рисков сельскохозяйственных
предприятий
Глава 2. Анализ хозяйственных рисков предприятий АПК
Республики Мордовия
2.1. Оценка элементов внешней среды, дестабилизирующих деятельность предприятий АПК
2.2. Анализ влияния внутренних факторов риска на деятельность
предприятий АПК
2.3. Оценка риска предприятия АПК на основе финансовых показа
Глава 3. Основные направления формирования и развития системы
управления рисками на предприятиях АПК
3.1. Предложения по снижению воздействия дестабилизирующих факторов риска на деятельность предприятий АПК
3.2. Организация службы управления рисками на предприятиях АПК
3.3. Алгоритм принятия управленческих решений на основе оценки рисков финансовохозяйственной деятельности предприятий АПК
Выводы и предложения
Список использованных источников
- Київ+380960830922