Ви є тут

Развитие конкурентного рынка молочной продукции

Автор: 
Жигалова Оксана Валерьевна
Тип роботи: 
диссертация кандидата экономических наук
Рік: 
2008
Кількість сторінок: 
170
Артикул:
65691
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Введение
Глава 1. Теоретические основы функционирования рынка молока и молочной продукции.И
1.1. Экономическая сущность и условия функционирования конкурентного агропродовольствениого рынка
1.2. Основные факторы, обеспечивающие эффективность функционирования субъектов агропродовольствениого рынка.
1.3. Особенности формирования рынка молока и молочной продукции.
Глава 2. Состояние молочнопродуктового рынка и конкурентной среды .
2.1. Состояние и предпосылки формирования конкурентного рынка молочной продукции на стадии производства сырья.
2.2. Основные субъекгы молочнопродуктовот рынка и их конкурентные позиции
2.3. Уровень качества и конкурентных преимуществ товара на рынке молока и молочной продукции.
Глава 3. Направления развития конкурентного рынка молока и молочной продукции Ульяновской области.
3.1. Прогнозная оценка конкурентоспособности предприятий молочного подкомплекса.
3.2. Оценка рыночного потенциала сельскохозяйственных предприятий с учетом реальных потребностей населения.
3.3. Развитие инвестиционных процессов на рынке молока и молочной продукции
Выводы И предложения.
Список использованной литературы