ВВЕДЕНИЕ
1. СОСТОЯНИЕ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ СВЕКЛОСАХАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА.
1.1. Особенности функционирования свеклосахарного подкомплекса Республики Беларусь.
1.2. Состояние и эффективность производства сахара в Российской Федерации и других странах СНГ.
1.3. Состояние и эффективность мирового производства сахара
2. НАУЧНОМЕТОДИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ СВЕКЛОСАХАРНОГО ПОДКОМПЛЕКСА.
2.1. Направления и принципы повышения эффективности производства сахарной свеклы и сахара.
2.2. Обоснование оптимальной сырьевой зоны сахарного комбината
2.3. Оценка влияния производственных и экономических факторов на урожайность сахарной свеклы и заводской выход сахара
3. ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ СВЕКЛОСАХАРНОГО ПОДКОМПЛЕКСА.
3.1. Обоснование типичности и характеристика свеклосахарного подкомплекса Гродненской области
3.2. Оценка влияния природноэкономических факторов на урожайность и качество сахарной свеклы.
3.3. Обоснование сырьевой зоны свеклосахарного подкомплекса Гродненской области
3.4. Повышение эффективности уборки и сохранности урожая сахарной свеклы.
3.5. Рекомендации по повышению эффективности функционирования
свеклосахарного подкомплекса
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
ЛИТЕРАТУРА
- Київ+380960830922