ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
ГЛАВА 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ФОРМИРОВАНИЯ УПРАВЛЕНЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ ХОЗЯЙСТВУЮЩЕГО СУБЪЕКТА В КРИЗИСНЫХ УСЛОВИЯХ.
1.1 Особенности организации предпринимательской деятельности
В 1ШЗКОПРИБЫЛЬНЫХ ОТРАСЛЯХ НАЦИI АЛЬМОЙ ЭКОНОМИКИ.
1.2 УПРАВЛЕНЧЕСКИЕ МЕХАНИЗМЫ ХОЗЯЙСТВУЮЩИХ СУБЪЕКТОВ, ПРИМЕНЯЕМЫЕ В КРИЗИСНЫХ УСЛОВИЯХ.3
1.3 Особенности антикризисною управления
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫМИ ХОЗЯЙСТВУЮЩИМИ СУБЪЕКТАМИ.
ГЛАВА 2 РАЗРАБОТКА НАПРАВЛЕНИЙ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА УПРАВЛЕНЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ ХОЗЯЙСТВУЮЩЕГО СУБЪЕКТА В КРИЗИСНЫХ УСЛОВИЯХ.
2.1 Концептуальная модель управленческого процесса
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ХОЗЯЙСТВУЮЩЕГО СУБЪЕКТА В КРИЗИСНЫХ УСЛОВИЯХ
2.2 Использование диагностики текущего состояния ХОЗЯЙСТВУЮЩЕГО субъекта для обоснования направлений повышения качества
2.3 Основные направления повышения качества управленческих процессов сельскохозяйственных хозяйствующих субъектов в кризисных условиях
ГЛАВА 3 РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОГРАММЫ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА УПРАВЛЕНЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ХОЗЯЙСТВУЮЩЕГО СУБЪЕКТА В КРИЗИСНЫХ УСЛОВИЯХ
3.1 Экономическая оценка тенденций развития
АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ
3.2 Экономическое обоснование программы повышения качес тва управленческих процессов для предпринимателей Георгиевского района Ставропольского края
3.3 Реализация программы повышения качества управленческих процессов в кризисных условиях с использованием метода ЗГЭ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
- Київ+380960830922