ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИИ СБЫТА ОВОЩЕЙ
1.1. Сущность, содержание и основные направления совершенствования организации сбыта сельскохозяйственной продукции
1.2. Влияние рынка на организацию сбыта овощей.
1.3. Методические подходы к организации сбыта овощей.
2. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ПРОИЗВОДСТВА И СБЫТА ОВОЩЕЙ В ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ.
2.1. Производство овощей в Чувашской Республике
2.2. Тенденции развития регионального рынка овощей.
2.3.0рганизация сбыта овощей сельскохозяйственными
товаропроизводителями
3. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ СБЫТА ОВОЩЕЙ В РЕГИОНЕ
3.1. Регулирование рынка овощей на региональном уровне.
3.2. Развитие сбытовых систем в овощеводстве Чувашской Республики
3.3.Совершенствование организации сбыта овощей в сельскохозяйственной
организации.
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922