СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1 ТЕОРИТИЧЕСКИЕ И МЕТОДИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО
КОМПЛЕКСА.
1.1 Особенности и состояние функционирования продовольственного
комплекса.
1.2. Научные основы повышения эффективности функционирования продовольственного комплекса.
1.3. Критерии и показатели экономической эффективности
продовольственного комплекса и кооперации в нм.
2. АНАЛИЗ И ОЦЕНКА ФУНКЦИ1ИРОВАНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО КОМПЛЕКСА КУРСКОЙ
ОБЛАСТИ.
2.1. Природноэкономическая характеристика продовольственного комплекса Курской области
2.2. Развитие кооперации и агропромышленной интеграции в ЦЧР и Курской области
2.3. Развитие диверсификации в региональном АПК и оценка е в деятельности птицеводческой компании.
3. ОБОСНОВАНИЕ РАЦИОНАЛЬНЫХ НАПРАВЛЕНИЙ И ОРГАНИЗАЦИОННЫХ ФОРМ КООПЕРАЦИИ И ДИВЕРСИФИКАЦИИ В АПК КУРСКОЙ ОБЛАСТИ.
3.1. Основные направления и количественные параметры развития
агропромышленного производства
3.2. О формировании системы кооперативных и интегрированных
образований в продовольственном комплексе
3.3. Развитие диверсификации производства в региональном АПК
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРНЫХ ИСТОЧНИКОВ
- Київ+380960830922