Ви є тут

Стратегическое управление конкурентным потенциалом предприятия

Автор: 
Паладова Татьяна Анатольевна
Тип роботи: 
диссертация кандидата экономических наук
Рік: 
2008
Кількість сторінок: 
141
Артикул:
66199
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
Введение
1 Теоретические основы управления конкурентоспособностью
1.1 Управление конкурентным потенциалом предприятия
1.2 Стратегические аспекты управления конкурентным потенциалом предприятия
2 Рыночные предпосылки структурного развития хлебопекарной отрасли
2.1 Анализ развития хлебопекарной отрасли России
2.2 Оценка конкурентной среды хлебопекарной промышленности Краснодарского края
2.3 Оценка факторов конкурентоспособности хлебопекарных предприятий
3 Методические основы формирования системы управления конкурентоспособностью
3.1 Методика оценки конкурентного потенциала предприятия
3.2 Апробация методики оценки конкурентного потенциала на предприятиях промышленного хлебопечения
3.3 Разработка направлений формирования устойчивых конкурентных 8 преимуществ на базе оценки конкурентного потенциала
Заключение
Список использованных источников