Ви є тут

Инвестиционная привлекательность пищевых предприятий : на примере организаций молочной промышленности Воронежской области

Автор: 
Попов Максим Викторович
Тип роботи: 
на примере организаций молочной промышленности Во
Рік: 
2008
Кількість сторінок: 
224
Артикул:
66261
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ИНВЕСТИЦИОННОЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ
1.1. Многообразие и сущность поня тия инвестиционная деятельность на предприятиях
1.2. Система принципов, задан и показателей инвестиционной деятельности
1.3. Общая характеристика показателей инвестиционной привлекательности предприятий.
ГЛАВА 2. МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ШШЕСТИЦИОННОЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ.
2.1. Методические подходы к оценке экономической эффективности инвестиций
2.2. Преимущества и недостатки методов учета инвестиционных рисков
2.3. Методы и формы государственнорегиональной поддержки предприятий молочной промышленности
ГЛАВА 3. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ЦЕНТРАЛИЗОВАННЫХ И ДЕЦЕНТРАЛИЗОВАННЫХ РЕШЕНИЙ ПРОБЛЕМЫ ИНВЕСТИЦИОННОЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ
3.1. Государственнорыночные способы совершенствования инвестиционной деятельности предприятий.1
3.2. Методика обоснования параметров соглашения финансового лизинга в аграрном секторе.
3.3. Модель управления конкурентоспособностью взаимосвязанных хозяйствующих субъектов предприятий и регионов.
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ