СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ СТИМУЛИРОВАНИЯ ИННОВАЦИЙ
П Понятие и сущность стимулирования инноваций.
1.2. Особенности стимулирования инноваций
в аграрном производстве.
1.3. Зарубежный опыт регулирования инновационных
процессов в аграрной сфере
ГЛАВА 2. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ И ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ ОТРАСЛИ КАРТОФЕЛЕВОДСТВА САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ.
2.1. Анализ современного состояния
картофелеводства Самарской области
2.2. Тенденции развития производства и
реализации картофеля в рыночных условиях
2.3. Экономическая оценка эффективности инновационной
технологии производства картофеля в Самарской области.
2.4. Организационноэкономические условия инвестирования
в инновации в Самарской области.
ГЛАВА 3. НАПРАВЛЕНИЯ СТИМУЛИРОВАНИЯ
ИННОВАЦИЙ В КАРТОФЕЛЕВОДСТВЕ
3.1. Организационноэкономический механизм
стимулирования инноваций в картофелеводстве.
3.2. Разработка и обоснование предложений, обеспечивающих реализацию инноваций в картофелеводстве региона.
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922