Содержание
Введение
Глава 1. Исследование рынка гостиничных услуг
Санкт Петербурга
1.1. Анализ гостиничного хозяйства Санкт Петербурга.
1.2 Управление предприятием индустрии гостеприимства на
современном этапе развития рыночных отношений.
1.3 Системный подход к кадровой политике предприятия.
Глава 2. Формирование сбалансированной системы показателей
управления гостиничным комплексом.
2.1 Диагностика деятельности гостиничного комплекса
2.2 Методика описания и регламентации бизнеспроцессов.
2.3 Сбалансированная система показателей эффективности.
Глава 3. Инновационные процессы в управлении предприятием.
3.1 Структура управленческих показателей деятельности
3.2 Оптимизация организационной структуры предприятия
3.3 Формирование эффективной системы управления
гостиничным комплексом.
Заключение
Литература
- Київ+380960830922