Ви є тут

Способы повышения эффективности функционирования молочно-продуктового подкомплекса АПК : на материалах Краснодарского края

Автор: 
Терещенко Татьяна Александровна
Тип роботи: 
на материалах Краснодарского края
Рік: 
2008
Кількість сторінок: 
188
Артикул:
66476
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ФОРМИРОВАНИЯ И ЭФФЕКТИВНОСТИ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ МОЛОЧНОПРОДУКТОВОГО ПОДКОМПЛЕКСА
1.1. Экономическая сущность категории эффективность в условиях
рыночных отношений
1.2. Особенности эффективности в продуктовых подкомплексах АПК
1.3. Показатели экономической эффективности молочнопродуктовогс
подкомплекса, методика их расчета.
2. АНАЛИЗ СОВРЕМЕННОГО СОСТОЯНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ МОЛОЧНОПРОДУКТОВОГО ПОДКОМПЛЕКСА КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
2.1. Современный уровень развития и тенденции в молочном
животноводстве
2.2. Экономическая эффективность производства и реализации молока.
2.3. Экономическая оценка состояния молокоперерабатывающей
промышленности.
3. ОСНОВНЫЕ СПОСОБЫ ПОВЫШЕНИЯ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ МОЛОЧНОПРОДУКТОВОГО ПОДКОМПЛЕКСА.
3.1. Инновации как фактор повышения эффективности молочно
продуктового подкомплекса
3.2. Совершенствование уровня кормления и оптимизация кормовых
рационов коров.
3.3. Повышение эффективности переработки молока и совершенство
вание экономических взаимоотношений между хозяйствующими
субъектами подкомплекса.
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ