СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ФОРМИРОВАНИЯ И ЭФФЕКТИВНОСТИ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ МОЛОЧНОПРОДУКТОВОГО ПОДКОМПЛЕКСА
1.1. Экономическая сущность категории эффективность в условиях
рыночных отношений
1.2. Особенности эффективности в продуктовых подкомплексах АПК
1.3. Показатели экономической эффективности молочнопродуктовогс
подкомплекса, методика их расчета.
2. АНАЛИЗ СОВРЕМЕННОГО СОСТОЯНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ МОЛОЧНОПРОДУКТОВОГО ПОДКОМПЛЕКСА КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
2.1. Современный уровень развития и тенденции в молочном
животноводстве
2.2. Экономическая эффективность производства и реализации молока.
2.3. Экономическая оценка состояния молокоперерабатывающей
промышленности.
3. ОСНОВНЫЕ СПОСОБЫ ПОВЫШЕНИЯ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ МОЛОЧНОПРОДУКТОВОГО ПОДКОМПЛЕКСА.
3.1. Инновации как фактор повышения эффективности молочно
продуктового подкомплекса
3.2. Совершенствование уровня кормления и оптимизация кормовых
рационов коров.
3.3. Повышение эффективности переработки молока и совершенство
вание экономических взаимоотношений между хозяйствующими
субъектами подкомплекса.
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922