ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
1. ТЕОРЕТИКОМЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ИССЛЕДОВАНИЯ
КОНКУРЕНТНОГО ПОТЕНЦИАЛА ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
1.1. Сущность и содержание конкурентного потенциала, его взаимосвязь с другими экономическими категориями.
1.2. Методологические подходы к исследованию конкурентного потенциала пищевой промышленности
1.3. Условия, факторы и источники устойчивого развития пищевой промышленности .
2. АНАЛИЗ КОНКУРЕНТНОГО ПОТЕНЦИАЛА РАЗВИТИЯ ПИЩЕВОЙ
ПРОМЫШЛЕННОСТИ
2.1. Особенности и проблемы развития пищевой промышленности.
2.2. Анализ конкурентной среды функционирования предприятий пищевой промышленности
2.3. Оценка конкурентного потенциала устойчивого развития пищевой промышленности региона.
3. КОНЦЕПТУАЛЬНЫЕ ПОДХОДЫ К УПРАВЛЕНИЮ КОНКУРЕНТНЫМ ПОТЕНЦИАЛОМ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ.
3.1. Стратегическое управление конкурентным потенциалом пищевой промышленности
3.2. Стратегические приоритеты развития отраслей пищевой промышленности для достижения продовольственной безопасности
3.3. Государственное регулирование формирования и развития конкурентного потенциала пищевой промышленности.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922