Ви є тут

Основные направления повышения эффективности производства и реализации муки : на примере Саратовской области

Автор: 
Шватченко Анастасия Владимировна
Тип роботи: 
на примере Саратовской области
Рік: 
2008
Кількість сторінок: 
184
Артикул:
66619
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕС КИЕ И МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ПОДХОДЫ ФОРМИРОВАНИЯ И РАЗВИТИЯ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ МЕЖДУ ПАРТНЕРАМИ В АПК.
1.1 Рыночный характер взаимоотношений между партнерами АПК
1.2 Теория конкуренции и особенности формирования конкурентной среды в России.
1.3 Государственное регулирование в системе экономических взаимоотношений между партнерами в АПК
ГЛАВА 2. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПОТЕНЦИАЛА В МУКОМОЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ.
2.1 Производство зерновых культур и их переработка в России.
2.2 Мука как предмет рыночной конкуренции.
2.3 Методика оценки конкурентной позиции мукомольного предприятия
2.4 Экономические взаимоотношения перерабатывающих предприятий с сельскохозяйственными производителями.
ГЛАВА 3. ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ МЕЖДУ
ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИМИ И СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫМИ
ПРЕДПРИЯТИЯМИ
3.1 Методические основы совершенствования организационноэкономических взаимоотношений между перерабатывающими и сельскохозяйственными предприятиями в новых условиях хозяйствования.
3.2 Типы региональных рынков муки и особенности ценообразования.
3.3 Оптимизация закупочной деятельности мукомольных предприятий
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ