СОДЕРЖАНИЕ
Введение т
1. Теоретические аспекты1 управления ресурсами предприятий в ры 8 ночных условиях
1.1. Основное содержание эффективного управления на предприятиях 8 пищевой промышленности
1.2. Проблема ресурсного обеспечения производственно хозяйственной деятельности современных организаций пищевой промышленности
1.3. Оценка финансовой обеспеченности как условие эффективного управления перерабатывающими предприятиями
2. Методы оценки ресурсного обеспечения предприятий мясной про мышленности
2.1. Финансовоэкономическое состояние мясной промышленности как объекта управления
2.2. Ресурсное обеспечение технологического процесса на предприяти ях мясной промышленности
2.3. Методика диагностики финансовой устойчивости предприятий мясной промышленности Воронежской области
3. Механизм совершенствования управления предприятиями на ос нове оптимизации ресурсного обеспечения
3.1. Перспективные направления управлением роста производительно сти производства
3.2. Инструменты управления основными фондами предприятий мяс ной промышленности
3.3. Методические подходы к оптимизации индикаторов финансового 4 состояния мясоперерабатывающих предприятий
Выводы и рекомендации
Список использованной литературы
- Київ+380960830922